Цветной

Оранжевый

Недонигилист

Previous Entry Share Next Entry
Книжное 3
Цветной
v_a_l_m_o_n_t
images

В последнее время читаю много меньше.
Книги не попадаются, потребности нет)
Книги нужны именно тогда, когда ты в них нуждаешься.
Как и всегда, картинки кликабельны - почитайте описание, отзывы или сразу купите)

Беляев. Продавец воздуха. Я уважаю всх писателей, которые пишут беллетристику, пишут живо, интересно и просто. Приятно читать, интересно читать. Хочется узнать что же дальше! Читаем!
О

Майкл Гербер. Предпринимательский миф. Однозначно читать бизнеменам, предпринимателям или тем, кто об этом только думает. Очень грамотно и просто! Сказка!

Пелевин. Поколение П Очень круто! Пелевин либо нравится, либо нет. Мне нравится такой стиль. Однозначно да.
Маленький принц)

Хаксли. О дивный новый мир. Узнал. что существует антиутопия, равнопротивоположная Уорелу с его "1984". Шикарно, интересно, всем кто любит антиутопии. Здесь нет той драматической основы как в 1984, зато здесь ты приоткрываешь занавес и подглядываешь одну интересную историю, скорее просто жизнь, чем обрамлённый вымысел с началом и драматическим концом.
Маленький принц)

А. Козлов. козёл на саксе. Невероятно интереснейшая книга советского джазмена, мемуары авангардиста, человека, отличающегося творческим инакомыслием в сталинские послевоенные времена в Москве, испытавшего всю мощь системы под названием СССР. Советую всем без исключение. Читается на одном дыхании. Невероятно интересно!
Маленький принц)

Денис Бурхаев. Другая химия 2. Отличная книга. Читать вместе с первой частью. Искать в сети - бесплатно и быстро) в бумаге нет)

Макс Фрай. Наваждения. Целая серия книг. Очень вкусное фентези с не очень большим уходом за реальность. Читается очень легко. Очень интересно. Мозг расслабляет и заряжает эмоциями. Советую читать всю серию)))

ФРАЙ)

Александр Лысенко. Искусство интеллектуального боя. Крайне полезная, жизненная книга. Чисто по делу. Для тех, что хоть раз встречал быдло и гопников. Всем советую. Ищите в сети.


?

Log in

No account? Create an account