Цветной

Оранжевый

Недонигилист

Previous Entry Share Next Entry
Пост для себя в будущем и для тебя, в настоящем.
Цветной
v_a_l_m_o_n_t
Этот пост я пишу себе. Странно, да?
Да, ты, Евгений, будешь читать этот пост (или сейчас уже читаешь) опять через год, вспомнив, что у тебя есть аккаунт в жж с совершенно дурацким ником v_a_l_m_o_n_t, которое было придумано на заре пикап-движения много лет назад, точнее не придумано, а взято у героя-любовника фильма "Жестокие игры". Этаки циничный альфа-мачо-самец :)

Смешно сейчас :)

Так много всего произошло. Но вся эта бытовуха - работа, учеба, движение - все это кажется мелким и бессмысленным.
Есть очень важные инсайты, которыми я хочу поделиться с тобой (самим собой). Потому что эту херь все равно никто не прочитает. Поэтому можно смело делать ошибки и материться, твою мать!

Сейчас в моей жизни есть два виртуальных ментора моей жизни. Я считаю, что любой человек должен иметь себе наставника, который в сотни раз сильнее тебя. Признаться, что ты - чмо и неудачник, но не депрессировать по этому, а расти.

Психология и психотерапия.
Это самое главное, что есть сейчас. Абсолютное, просто подавляющее большинство всех людей на всей планете - это задроченные невростеники с абсолютно уебаным воспитанием. Про совок я вообще молчу.

Главное открытие года - это матриархат. Матриархальный склад общества просто убил нас, мужиков. Нас воспитывают мамки, в садиках - тетки, в школе - бабы. И кто это? кто эти тетки? Женщинами их назвать не поворачивается язык..

Все, что такие тетки могут передать нам, мужчинам - это склочность, мелочность, эмоциональность, запрет на доминирование, секс и прочая хуета, которая прошивается в БИОС ребенка.

Это открытие стало для меня точкой переворота мышления вообще. Получилось так, что я сам себя наказывал и ставил рамки лишь благодаря любимому мамкиному воспитанию. Стыд, вина, страх. Да, мамы наши прикрывают свое говно, показывая, что они нас очень сильно любят. А на деле - получается социально неактивный бабораб.

Причем ситуация до комичного одинаковая во всех семьях. Все без исключения мои друзья, которых я знаю лично страдают от этого. Но это не только мои друзья  - это происходит в масштабах страны и мира.

Всеобщее обабливание.

Слава богу, через много лет практик я нашел, как можно это исправить. Вот, что я откопал, ради примера:

- Я не мог заработать денег (хотя для этого не было объективных причин - я очень хороший работник, работал директором, делал бизнес и тд). Выяснилось, что у меня в подсознании сидел такой огромный снаряд, что зарабатывать много нельзя, так как я этого не достоин! И все! Хоть в жопу ебись - но вселенная делает так, что выше потолка в 30 тысяч не заработать! То кризис, то ещё какая хуйня. А сколько людей живет в неведении, думая, что это проблема не их самих, а государства, Путина и ещё хер знает чего? Проработал. И странно все начало получаться!

- Я курил, жрал (объедался) и пил пивасик с друзьями по пятницам. Потому что у меня была огромная эмоциональная дыра. Оказалось, что эти суррогаты (сюда же относятся и смотрение фильмов, игры и тд) - это легкий и быстрый способ получить маленькое удовольствие и снять напряжение. Потому что в психике была огромная неудовлетворенность и нехватка любви и уважения со стороны родителей. Проработал - постепенно само по себе перехотелось курить, жрать и т.д. Есть ещё одна причина - это торможение коры головного мозга. Тоже как вариант, если очень много напряжения.

- Я всегда чуствовал себя чмом, ниже плинтуса и недостойным. Оказалось, что меня просто обесценивали в детстве и все мои начинания просто высмеивали или наказывали за них. Например - разобрал магнитофон на части - ах ты пидарас малолетний! Все! Мотивации приходит пиздец. Делать ничего не хочется, а самооценка ниже плинтуса. Стоит запрет на самовыражение и ощущение себя говном.

- Получил доступ к мужественности. К природной. Не эта хуйня, что за девочкой надо ухаживать и платить за неё. Я разрешил себе ебаться и проявлять агрессию - совершенно естественные мужские качества, без которых он становится вот этим интеллегентным ботаником, задротом. Здесь, конечно, главное не переборщить - иначе будешь, как лицо кавказской национальности. У них обратная проблема - слишком много природной животной сущности и отсутствие социализации. Когда открываешь эти качества - становишься социально агрессивным. В хорошем смысле - можешь добиться своего. Позвонить и выяснить что тебе нужно, надавить, прожать, взять больше денег, узнать что нужно и так далее.

Ну ещё много чего. Главное - это изменения. Изменения на глазах. Делаешь упражнения, выходишь из медитации и на следующий день перестаешь бояться людей. Это пиздец, как вдохновляет.

Забудьте нахуй про все тренинги по достигаторству, пикапу и прочей мутотени. Пока не поработаешь со своей психикой на глубинном уровне - с внутрениим ребенком и т.д. - ничего в жизни кардинально не поменяется. НИЧЕГО.
Многие причины настолько не очевидны, что становится просто жалко обычных людей, которые находятся в неведении.

Я конечно не стал просветленным шаманом, но основные косяки и проблемы в своей жизни убрал нахрен!

Чтобы не быть голословным, расскажу про результаты, ощутимые:
- в отношения все идеально. Моя девушка - это образец! Помогает, поддерживает, самореализуется, секс. Все идеально. Никакой стервозности и прочего тупизма. Простроены планы на свадьбу, семью и тд
- через год квартира (уже купили, без кредитов)
- работаю директором интернет-магазина, свободный график (работаю, когда хочу) Получаю от результата. Могу в понедельник забить хуй и поехать отдыхать
- танцую. Мое любимое хобби и источник неиссякаемой энергии.
- И самое главное, знаю чего хочу. Есть высшая цель, которая маячит. Это одно из самых главных в жизни.
Потому что смотришь на всех этих баборабов, воспитынных матрицей и всем этим феменизмом - пацанчики нихуя не хотят. Только бэху, бабло и телок. Все. Никаких социальных целей. Нет целей выше уровня тела. У единиц - цели на уровне рода. Про уровень духа, страны я вообще молчу. Поколения потреблядства.

Я не стал миллионером, я не реализовал свой потенциал даже на 10%. Но то, что есть сейчас - мне нравится и радует меня. Я путешествую, но пока не в таких объемах, как хотелось бы. Я работаю намного меньше, чем раньше, но все равно ещё напрягаюсь. Но сравнивая это с рабской жизнью 2 или 3 года назад....

Бизнес.
Есть такие ребята - Бизнес Молодость. Многие уже о них слышали. Так вот. На данный момент это самые охуеннишие тренера по старту своего бизнеса. Достаточно пройти 1 тренинг и ты становишься в сотни раз сильнее любого выпускника MBA!

Ребята жгут не реально. Я конечно не на 100% согласен с их идеологией, но в большинстве случаев прямо в карту!

Опять же, если не прорабатывать свою психику и жизнь всесторонне, то хуй заработаешь денег. Или заработаешь, но в отношениях какой-то пиздец. Если не в отношениях, то с самореализацией.
Короче всегда есть просадка. И надо за счет того, что получается вытягивать эти места. Например, заработал денег - пошел к психотерапевту и так далее.

Растет КПД. Каждое движение становится сильнее и хлеще.

Чего и вам желаю.

  • 1

Интересно. Пара вопросов

Сам до всего дошел?

Как осознал и отработал внутреннние проблемы?


Re: Интересно. Пара вопросов

Денис Бурхаев. Номер 1 в психотерапии. Тренинги, курсы брал у него - эффективность чрезвычайная, легчает на лету! Очень советую, денег не жалей!

Сам, сам, а как ещё? :)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account